Mon panier

Fermer
LIVRAISON GRATUITE / 75$ et + CANADA / 150 $ et + USA / 350$ et + MONDE

Politique de Confidentialité

Politique de confidentialité d'ADzif Inc.

Collecte de renseignements
Utilisation de l'information
Protection de l'information
Utilisation des cookies
Divulgation de tiers
Liens de tiers
Google AdSense
Pratiques équitables en matière d'information
Informations justes
Pratiques
COPPA
CalOPPA
Nos coordonnées
Cette politique de confidentialité a été compilée pour mieux servir ceux qui sont concernés par l'utilisation en ligne de leurs "Informations Personnelles Identifiables" (PII). Les IPI, telles que décrites dans la loi américaine sur la protection de la vie privée et la sécurité de l'information, sont des informations qui peuvent être utilisées seules ou avec d'autres informations pour identifier, contacter ou localiser une seule personne, ou pour identifier un individu dans son contexte. Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité pour bien comprendre comment nous recueillons, utilisons, protégeons ou traitons vos renseignements personnels identifiables conformément à notre site Web.

Quels renseignements personnels recueillons-nous des personnes qui visitent notre blogue, notre site Web ou notre application?

Lorsque vous commandez ou que vous vous inscrivez sur notre site, selon le cas, il se peut qu'on vous demande d'entrer votre nom, votre adresse électronique, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, des renseignements sur votre carte de crédit ou d'autres détails pour vous aider à vivre votre expérience.

Quand recueillons-nous les informations?

Nous recueillons des informations vous concernant lorsque vous passez une commande, vous abonnez à une newsletter ou saisissez des informations sur notre site.


Comment utilisons-nous vos informations?

Nous pouvons utiliser les renseignements que nous recueillons auprès de vous lorsque vous vous inscrivez, que vous faites un achat, que vous vous abonnez à notre bulletin d'information, que vous répondez à un sondage ou à une communication marketing, que vous surfez sur le site Web ou que vous utilisez certaines autres fonctions du site de la façon suivante:

Pour traiter rapidement vos transactions.
Pour envoyer des courriels périodiques concernant votre commande ou d'autres produits et services.

Comment protégeons-nous vos renseignements personnels?

Notre site Web est régulièrement inspecté à la recherche de failles de sécurité et de vulnérabilités connues afin de rendre votre visite sur notre site aussi sécuritaire que possible.

Nous n'utilisons pas l'analyse de programmes malveillants.

Vos renseignements personnels sont contenus derrière des réseaux sécurisés et ne sont accessibles que par un nombre limité de personnes qui ont des droits d'accès spéciaux à ces systèmes et qui sont tenus de les garder confidentiels. De plus, toutes les informations sensibles et de crédit que vous fournissez sont cryptées via la technologie Secure Socket Layer (SSL).

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité lorsqu'un utilisateur passe une commande pour maintenir la sécurité de vos renseignements personnels.

Toutes les transactions sont traitées par un fournisseur de passerelle et ne sont ni stockées ni traitées sur nos serveurs.

Utilisons-nous des "cookies"?

Oui, oui. Les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou son fournisseur de services transfère sur le disque dur de votre ordinateur par l'intermédiaire de votre navigateur Web (si vous le permettez) qui permettent aux systèmes du site ou du fournisseur de services de reconnaître votre navigateur et de capturer et de mémoriser certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à mémoriser et traiter les articles de votre panier. Ils sont également utilisés pour nous aider à comprendre vos préférences en fonction de l'activité antérieure ou actuelle du site, ce qui nous permet de vous offrir des services améliorés. Nous utilisons également des cookies pour nous aider à compiler des données agrégées sur le trafic et l'interaction du site afin de pouvoir offrir de meilleures expériences et outils sur le site à l'avenir.

Nous utilisons des cookies pour:
Aidez à mémoriser et traiter les articles dans le panier.
Comprendre et enregistrer les préférences de l'utilisateur pour les visites futures.

Vous pouvez choisir de demander à votre ordinateur de vous avertir chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies. Pour ce faire, utilisez les paramètres de votre navigateur. Puisque le navigateur est un peu différent, consultez le menu d'aide de votre navigateur pour connaître la bonne façon de modifier vos cookies.

Si les utilisateurs désactivent les cookies dans leur navigateur:

Si vous désactivez les cookies, certaines des fonctionnalités qui rendent votre site plus efficace peuvent ne pas fonctionner correctement, certaines d'entre elles rendant votre site plus efficace et peuvent ne pas fonctionner correctement.


Divulgation à des tiers

Nous ne vendons pas, n'échangeons pas, ni ne transférons de quelque manière que ce soit à des tiers vos informations personnelles identifiables.

Liens tiers

Nous n'incluons ni ne proposons de produits ou services tiers sur notre site Web.

Google

Les exigences de Google en matière de publicité peuvent être résumées par les principes publicitaires de Google. Ils sont mis en place pour offrir une expérience positive aux utilisateurs. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/13...

Nous utilisons Google AdSense Advertising sur notre site Web.

Google, en tant que fournisseur tiers, utilise des cookies pour diffuser des publicités sur notre site. L'utilisation par Google du cookie DART permet à Google de diffuser des publicités destinées à nos utilisateurs sur la base des visites précédentes de notre site et d'autres sites sur Internet. Les utilisateurs peuvent choisir de ne pas utiliser le cookie DART en visitant la politique de confidentialité de Google Ad and Content Network.

Nous avons mis en œuvre les mesures suivantes:
Remarketing avec Google AdSense
Rapports d'impression du réseau d'affichage Google Display Network
Données démographiques et rapports sur les intérêts
Intégration de la plate-forme DoubleClick
Nous, de concert avec des fournisseurs tiers tels que Google, utilisons des cookies de première partie (tels que les cookies Google Analytics) et des cookies de tiers (tels que le cookie DoubleClick) ou d'autres identifiants de tiers pour compiler ensemble des données concernant les interactions des utilisateurs avec les impressions publicitaires et d'autres fonctions de service publicitaire en ce qui concerne notre site Web.

Opting out:
Les utilisateurs peuvent définir des préférences quant à la façon dont Google vous annonce en utilisant la page Paramètres publicitaires de Google. Alternativement, vous pouvez également choisir de ne pas participer en visitant la page Opt Out de Network Advertising Initiative ou en utilisant l'extension Google Analytics Opt Out Browser.

Loi californienne sur la protection de la vie privée en ligne

CalOPPA est la première loi d'état dans le pays à exiger que les sites Web commerciaux et les services en ligne affichent une politique de confidentialité. La portée de la loi s'étend bien au-delà de la Californie pour obliger toute personne ou société aux États-Unis (et peut-être dans le monde entier) qui exploite des sites Web qui recueillent des renseignements personnels identifiables auprès de consommateurs californiens à afficher une politique de confidentialité remarquable sur son site Web indiquant exactement les renseignements recueillis et les personnes ou sociétés avec lesquelles ils sont partagés. Pour en savoir plus: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Selon CalOPPA, nous sommes d'accord avec ce qui suit:
Les utilisateurs peuvent visiter notre site de façon anonyme.
Une fois cette politique de confidentialité créée, nous y ajouterons un lien sur notre page d'accueil ou, au minimum, sur la première page importante après avoir accédé à notre site Web.
Notre lien Politique de confidentialité contient le mot "Confidentialité" et peut facilement être trouvé sur la page spécifiée ci-dessus.

Vous serez informé de toute modification de la politique de confidentialité:
Sur notre page Politique de confidentialité
Peut modifier vos renseignements personnels:
En vous connectant à votre compte

Comment notre site gère-t-il les signaux Do Not Track?
Nous honorons le principe de ne pas suivre les signaux et de ne pas suivre, planter des cookies ou utiliser la publicité lorsqu'un mécanisme de navigation Do Not Track (DNT) est en place.

Notre site permet-il un suivi comportemental tiers?
Il est également important de noter que nous permettons le suivi comportemental par des tiers.

COPPA (Loi sur la protection de la vie privée des enfants en ligne)

Lorsqu'il est question de la collecte de renseignements personnels auprès d'enfants de moins de 13 ans, la Loi sur la protection des renseignements personnels en ligne pour les enfants (LPRPDE) permet aux parents de contrôler la situation. La Federal Trade Commission, l'agence américaine de protection des consommateurs, applique la règle COPPA, qui précise ce que les exploitants de sites Web et de services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.

Nous ne vendons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.
Laissons-nous les tierces parties, y compris les réseaux publicitaires ou les plug-ins collecter les IPI des enfants de moins de 13 ans?

Pratiques équitables en matière d'information

Les principes de pratiques équitables en matière d'information forment l'épine dorsale du droit de la vie privée aux États-Unis et les concepts qu'ils contiennent ont joué un rôle important dans l'élaboration de lois sur la protection des données partout dans le monde. Pour se conformer aux diverses lois sur la protection des renseignements personnels qui protègent les renseignements personnels, il est essentiel de comprendre les principes des pratiques équitables en matière d'information et la façon dont ils devraient être mis en œuvre.

Afin d'être en conformité avec les pratiques équitables en matière d'information, nous prendrons les mesures réactives suivantes en cas de violation des données:
Dans les 7 jours ouvrables
Nous informerons les utilisateurs par notification sur place
Dans les 7 jours ouvrables

Nous sommes également d'accord avec le principe de réparation individuelle, qui exige que les individus aient le droit de poursuivre légalement des droits exécutoires contre les collecteurs et les responsables de traitement de données qui ne respectent pas la loi. Ce principe exige non seulement que les individus jouissent de droits exécutoires à l'égard des utilisateurs de données, mais aussi que les individus aient recours aux tribunaux ou aux organismes gouvernementaux pour enquêter sur le non-respect des règles par les responsables du traitement des données ou intenter des poursuites.

Loi sur le SPAM CAN

La Loi CAN-SPAM est une loi qui établit les règles du courrier électronique commercial, établit des exigences pour les messages commerciaux, donne aux destinataires le droit de faire en sorte que les courriels ne leur soient pas envoyés et énonce des sanctions sévères en cas de violation.

Nous recueillons votre adresse courriel afin de le faire:
Envoyer de l'information, répondre aux demandes de renseignements et/ou à d'autres demandes ou questions
Traiter les commandes et envoyer les informations et mises à jour relatives aux commandes.
vous envoyer des informations complémentaires sur votre produit et/ou service
Faire un marché sur notre liste de diffusion ou continuer à envoyer des courriels à nos clients après la transaction originale.

Pour être en conformité avec CANSPAM, nous acceptons ce qui suit:
Ne pas utiliser de sujets ou d'adresses e-mail faux ou trompeurs.
Identifier le message comme une publicité d'une manière raisonnable.
Indiquer l'adresse physique de notre siège social.
Contrôler la conformité des services d'email marketing tiers, le cas échéant.
Répondre rapidement aux demandes de désabonnement.
Permettre aux utilisateurs de se désabonner en utilisant le lien au bas de chaque courriel.
Si, à tout moment, vous souhaitez vous désabonner de la réception de futurs courriels, vous pouvez nous envoyer un courriel à l'adresse suivante
Suivez les instructions au bas de chaque courriel.
et nous vous retirerons rapidement de TOUTES les correspondances.


Nous joindre

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

www.adzif.ca
9494 St Laurent, 900
Montréal (Québec) H2N1P4
CANADA
info@adzif.ca

Dernière édition le 2017-12-13

Abonnez-vous à notre infolettre

Enregistrez-vous pour recevoir notre infolettre et rester au fait de l'arrivée de nouveaux produits et promotions.

Mon panier

Sous-Total: $0.00

Votre panier est actuellement vide.

CAD